Ingredientes Medidas
Pollo 2 kg
Cebolla 45 gr
Ajo 10 gr
Vino seco 50 ml
Pimienta molida 0,5 gr
Zanahoria 20 gr
Ajo Puerro 25 gr
Sal 30 gr
Aceite 75 ml
Jugo de asado 145 ml
Trabar los muslos de pollo cruz?ndolos en la abertura, por donde se sacaron las v?sceras, cruzar las alas hacia atr?s. Adobar el pollo con sal y pimienta.
Depositar en una placa de asado la zanahoria, ajo puerro, ajo y cebolla.
Colocar el pollo con una de las partes del ala hacia arriba.
Hornear por espacio de 10 minutos aproximadamente y virarlo para que termine la cocci?n 10 minutos m?s.
Sacar del horno y perfumar con el vino seco.
Colar el fondo del asado que queda en la placa y reducirlo para echar por encima el pollo.
Ingredientes para 5 personas.
Pollo 2 kg
Cebolla 45 gr
Ajo 10 gr
Vino seco 50 ml
Pimienta molida 0,5 gr
Zanahoria 20 gr
Ajo Puerro 25 gr
Sal 30 gr
Aceite 75 ml
Jugo de asado 145 ml
Trabar los muslos de pollo cruz?ndolos en la abertura, por donde se sacaron las v?sceras, cruzar las alas hacia atr?s. Adobar el pollo con sal y pimienta.
Depositar en una placa de asado la zanahoria, ajo puerro, ajo y cebolla.
Colocar el pollo con una de las partes del ala hacia arriba.
Hornear por espacio de 10 minutos aproximadamente y virarlo para que termine la cocci?n 10 minutos m?s.
Sacar del horno y perfumar con el vino seco.
Colar el fondo del asado que queda en la placa y reducirlo para echar por encima el pollo.
Ingredientes para 5 personas.