Ingredientes Medidas
Costillas de cerdo 1.950 kg
Sal 15 gr
Pimienta molida 0.5 gr
Aceite vegetal 50 l
Mantequilla 50 gr
Rodajas de pi?a en conserva 290 gr
Cortar y perfilar las costillas y aplastarlas con una maceta, utilizando un pa?o, sazonarlas con sal y pimienta. Untar las costillas con el aceite, coloc?ndolas en la parrilla o plancha, cocinarlas 4 minutos por cada lado.
Servir en fuente o plato de asado, con rodajas de pi?a en conserva o glaseada en el horno y la mantequilla por encima.
Ingredientes para 5 personas.
Costillas de cerdo 1.950 kg
Sal 15 gr
Pimienta molida 0.5 gr
Aceite vegetal 50 l
Mantequilla 50 gr
Rodajas de pi?a en conserva 290 gr
Cortar y perfilar las costillas y aplastarlas con una maceta, utilizando un pa?o, sazonarlas con sal y pimienta. Untar las costillas con el aceite, coloc?ndolas en la parrilla o plancha, cocinarlas 4 minutos por cada lado.
Servir en fuente o plato de asado, con rodajas de pi?a en conserva o glaseada en el horno y la mantequilla por encima.
Ingredientes para 5 personas.